Machen Sie dort weiter,
wo Sie aufgehört haben.
Die gespeicherte Arbeit gehört zu diesem Browser auf diesem Gerät. Sie benötigen kein Konto und hier wird nichts mit einem Cloud-Arbeitsbereich synchronisiert.
Behalten Sie eine Kopie, die Sie mitnehmen können.
Der Browserspeicher kann gelöscht werden oder nicht mehr verfügbar sein. Öffnen Sie ein Tool und exportieren Sie alles, was Sie behalten möchten. Für Zip & Go ausgewählte Dateien werden hier nie gespeichert.
Dadurch werden nur die sechs gespeicherten Werkzeugdatensätze von ZGMob aus diesem Browser entfernt. Heruntergeladene Dateien sind davon nicht betroffen.